膠囊折疊傘

我們的膠囊折疊傘僅17cm短,一手可握,可與iphone手機媲美大小,專門為小包設計.我們的膠囊傘輕至182g,僅相當於一部iphone手機的重量,為您夏季減輕負擔.巴掌一樣大小,為小包應運而生,可以輕鬆藏匿於隨身包中猜不透的天氣,抵擋的到的風雨。高密度傘布,三層防曬,真正不透光,在炎炎夏日可以為你反射99.99%的紫外線。傘架採用穩定鑽石結構,配合粗厚的鋁合金傘管,無懼大風大雨的侵擾。
送一樣可以給女人遮陽風擋雨的禮物,日本迷你膠囊傘潮流設計,阻擋99.99紫外線,一把可以裝在膠囊裏的傘,只有iPhone plus大小,史上最小的輕奢傘。女性夏季必備,怕曬的看過來,0透光黑膠,强力阻隔99紫外線,讓你白,防水設計,過水傘放入膠囊再入包,乾淨利索!
膠囊傘好用嗎?無論在哪裡降水偏多的時候,去組織的路上肯定得準備一把雨傘。所以推薦這把膠囊雨傘的原因除了剛性需求外,還有它的外觀,裝傘的外殼還有手柄的設計都採用了新鮮的膠囊元素。